Meilleure Trancheuse électrique – Comparatif, Tests & Avis
- Trancheuse électrique pliable Tristar EM-2098 - Avec poussoir - Épaisseur de tranche réglable - 150WPour tous types d'aliments : tranchez viande, pain et fromage très facilement avec cette trancheuse semi-professionnelle Tristar d'une puissance de 150 W. Réglable : vous pouvez ajuster l'épaisseur des tranches de 0 à 15 mm. Sa lame crantée en inox, d'un diamètre de 17 cm, est très facile à retirer. Sûre : un poussoir protège vos doigts et vous permet de l'utiliser en toute sécurité. Ses pieds antidérapants assurent sa stabilité sur la table et l'empêchent de glisser. Nettoyage facile : les pièces amovibles qui se démontent facilement pour faciliter le nettoyage de votre trancheuse. Pratique : après utilisation, rangez le câble dans le compartiment dédié et pliez la trancheuse pour ne pas perdre trop de place dans vos placards.
- Trancheuse Électrique, Trancheuse à Jambon avec Interrupteur Sécurité Enfants, Lame en Acier Inoxydable, Epaisseur Réglage de 0-15mm pour Jambons, Saucissons, Pains, Viandes etc, 150W【Puissant et Tranchant】: la machine dispose d’une grande puissance de 150W qui vous permet de découper toute sorte de viande dure. Sa lame en acier inoxydable trempé de haute qualité est très bien aiguisée et dotée d'une protection intégrale et permet une découpe facile. Elle est dotée de 4 pieds antidérapants pour une découpe en toute sécurité et d'un aiguiseur de lame intégré. 【Protection Maximale】: la trancheuse est équipée d'un interrupteur sécurité enfants, elle commence à fonctionner lorsque vous appuyez simultanément sur le verrou de sécurité et le bouton. Sa conception l'empêche de fonctionner par erreur. Lorsque les aliments sont plus petits que le plateau, vous pouvez utiliser le poussoir pour tenir les aliments et protéger vos doigts. 【Facile à Nettoyer】: les pièces de la trancheuse à jambon sont amovibles, chariot poussoir amovible et lame démontable pour faciliter le nettoyage chaque partie encrassée. L’appareil présente des dimensions très adéquates 36 x 24,5 x 26 cm, ces dernières font que la trancheuse peut être placée à n’importe quel endroit dans votre cuisine. 【Épaisseur réglage】: elle dispose d'un bouton gradué pour régler précisément l'épaisseur des tranches de 0 à 15 mm. La taille du plateau est de 19 x 16,5 cm. Cette machine est très idéal pour découper de nombreux ingrédients comme de la viande, de la charcuterie, du jambon, du fromage, du pain, du saucisson, etc.
- Trancheuse Electrique 200W à Jambon et Saucisson, 2 Lames Détachable de 19 cm, 0-15 d'épaisseur Précise, Commutateur de Rainure pour Utilisation Sûre, Pour Pain, Jambon, Fromage, ViandeTrancheuse 200W♦ Idéal pour tranche de nombreux ingrédients comme de la viande, de la charcuterie, du jambon, du fromage, du pain, du saucisson, etc. L’utilisez à la maison en toute confiance. Tranchage professionnel♦ Équipé de 2 lames amovibles en acier inox 304 (lame dentelée et lisse) pour tranches plus saine des aliments cuits et crus. Le pain est coupé avec une lame dentelée pour éviter beaucoup de miettes. Épaisseur uniforme♦Contrôle d'épaisseur réglable de 0 à 15 mm pour trancher avec précision toutes sortes d'aliments. La viande congelée doit être décongelée pendant 30mins avant d'être tranchée. Protection de sécurité♦Ventouses antidérapantes maintiennent la trancheuse stable pendant le fonctionnement. Pousse-aliments évite de blesser les doigts par les lames. Interrupteur marche/arrêt interne offre plus de sécurité. FOHERE Trancheuse electrique♦ Lame lente assure l'effet de tranchage tout en réduisant le risque lors de l'utilisation. La taille du plateau est de 19 x 16,5 cm.
- Petra PT3683VDEEU10 Trancheuse électrique, machine à découper la viande, coupe-pain et fromage, 3 vitesses, lame en acier inoxydable 170 mm, épaisseur réglable 1-15 mm, protection pouce, 150 WTranchez sans effort la viande, le fromage et le pain grâce à la trancheuse électrique Petra de 150 W pour déguster chez vous des plateaux de charcuterie. Avec une lame en acier inoxydable de 170 mm dont l'épaisseur est réglable de 1 à 15 mm, tranchez des ingrédients avec précision pour une découpe parfaite. Alternative plus sûre à l'utilisation de couteaux tranchants, cette machine de table est dotée d'un protège-pouce de sécurité pour éviter les blessures. Avec 3 vitesses variables, cette trancheuse vous permet de trancher rapidement et uniformément vos sandwichs et charcuteries. Spécialement conçue pour la cuisine, la trancheuse compacte de viande froide et de fromage se replie après utilisation pour une solution de rangement parfaite.
Qu’est-ce qu’un Trancheuse électrique?Tout le monde l’a probablement remarqué chez le boucher ou à un comptoir de viande et de saucisses au supermarché – la trancheuse ! Il est principalement utilisé pour couper les saucisses en tranches égales à la demande du client. La saucisse de viande, le salami ou le jambon cru sont coupés à l’épaisseur désirée.
Bien entendu, les roulades ou les steaks peuvent également être coupés avec une telle machine. Même dans le secteur privé, les Trancheuse électriques sont souvent utilisés et tournés fréquemment. Ce n’est pas pour rien qu’on les appelle aussi trancheurs.
Top 5 des ventes cette année
Diagramme de rapport qualité-prix pour les trancheuses
Comment fonctionne un Trancheuse électrique?
Même si certaines similitudes ne peuvent être niées lors de la comparaison de toutes les machines à trancher à tester , les types individuels de divers fabricants diffèrent les uns des autres.
- «Luge» pour la nourriture à couper: Vous placez la saucisse, le fromage ou la viande sur ce grand appareil.
- Régulateur: Au cours du test d’aptitude, il a fonctionné en continu, car l’épaisseur des tranches de saucisse peut être réglée par étapes à l’avance. Exemples: jambon cru très fin à 0,3 ou saucisse de viande à 1,0.
- Support: Dès que vous avez placé la saucisse sur la plaque de guidage ronde, tirez le support vers le bas et appuyez fermement la saucisse contre le couteau circulaire rotatif.
- Couteau circulaire rotatif: Son fonctionnement est assez banal, car vous guidez la saucisse le long de la plaque de guidage à l’aide du support.
- Plaque de guidage: elle est extrêmement pratique. Sa façade est équipée d’élévations en forme de rainures. Ils garantissent que la saucisse est bien pressée et coupée uniformément.
- Bouton d’alimentation: dès que le bouton d’alimentation a été enfoncé, le processus de coupe peut démarrer.
- Interrupteur de sécurité: pour s’assurer que l’utilisation d’une trancheuse ne se transforme pas en une expérience dangereuse, certaines des trancheuses disposent également d’un interrupteur de sécurité. Dès qu’un objet d’une taille inhabituelle passe devant le couteau circulaire rotatif, l’appareil s’éteint immédiatement. Selon les avis des clients sur le test du produit, des commutateurs comme ceux-ci ont sauvé le pouce de nombreux utilisateurs.
- Moteur: Le moteur met le couteau rond en mouvement. Mais il existe aussi des modèles à manivelle.
Qu’est-ce qu’un Trancheuse électrique?
Tout le monde l’a probablement remarqué chez le boucher ou à un comptoir de viande et de saucisses au supermarché – la trancheuse ! Il est principalement utilisé pour couper les saucisses en tranches égales à la demande du client. La saucisse de viande, le salami ou le jambon cru sont coupés à l’épaisseur désirée.
Bien entendu, les roulades ou les steaks peuvent également être coupés avec une telle machine. Même dans le secteur privé, les Trancheuse électriques sont souvent utilisés et tournés fréquemment. Ce n’est pas pour rien qu’on les appelle aussi trancheurs.
Diagramme de rapport qualité-prix pour les trancheuses
Comment fonctionne un Trancheuse électrique?
Même si certaines similitudes ne peuvent être niées lors de la comparaison de toutes les machines à trancher à tester , les types individuels de divers fabricants diffèrent les uns des autres.
- «Luge» pour la nourriture à couper: Vous placez la saucisse, le fromage ou la viande sur ce grand appareil.
- Régulateur: Au cours du test d’aptitude, il a fonctionné en continu, car l’épaisseur des tranches de saucisse peut être réglée par étapes à l’avance. Exemples: jambon cru très fin à 0,3 ou saucisse de viande à 1,0.
- Support: Dès que vous avez placé la saucisse sur la plaque de guidage ronde, tirez le support vers le bas et appuyez fermement la saucisse contre le couteau circulaire rotatif.
- Couteau circulaire rotatif: Son fonctionnement est assez banal, car vous guidez la saucisse le long de la plaque de guidage à l’aide du support.
- Plaque de guidage: elle est extrêmement pratique. Sa façade est équipée d’élévations en forme de rainures. Ils garantissent que la saucisse est bien pressée et coupée uniformément.
- Bouton d’alimentation: dès que le bouton d’alimentation a été enfoncé, le processus de coupe peut démarrer.
- Interrupteur de sécurité: pour s’assurer que l’utilisation d’une trancheuse ne se transforme pas en une expérience dangereuse, certaines des trancheuses disposent également d’un interrupteur de sécurité. Dès qu’un objet d’une taille inhabituelle passe devant le couteau circulaire rotatif, l’appareil s’éteint immédiatement. Selon les avis des clients sur le test du produit, des commutateurs comme ceux-ci ont sauvé le pouce de nombreux utilisateurs.
- Moteur: Le moteur met le couteau rond en mouvement. Mais il existe aussi des modèles à manivelle.
Zones d’application
Dans le test de comparaison, les produits les plus flexibles sont souvent synonymes de bons résultats de test. Les échantillons de test réussis et les tentatives réussies gagnent des astérisques supplémentaires dans l’évaluation. Avec un produit comme la trancheuse , il n’y a pas de choses extraordinaires à attendre qui n’ont rien à voir avec les propriétés prévues , mais certains peuvent faire plus que d’autres.
Votre question clé devrait être: – « Qu’est-ce que je veux couper avec la machine? »
La plupart des essais positifs ont été effectués par les modèles qui pouvaient être ajustés. La possibilité de régler manuellement la hauteur de la lame augmente également la valeur ajoutée du produit. Le point culminant absolu, cependant, sont les trancheuses avec différentes formes de couteau. Comme indiqué dans le test de comparaison , il existe trois types pour différents domaines d’application:
1. Couteaux lisses. La saucisse et le fromage ainsi que la viande peuvent être merveilleusement coupés avec une machine à découper avec des couteaux lisses. Selon une étude, les fibres de la viande ne sont pas endommagées.
2. Couteaux dentés. Comme on le voit dans le test comparatif, les couteaux dentelés sont pourvus des dentelures caractéristiques. Il est peu probable que les tranches minces réussissent, mais tous les types de pain dans le monde peuvent être tranchés presque parfaitement avec une telle machine.
3. Couteau dentelé. La valeur de ce produit était une fois de plus claire dans le test de comparaison. Les couteaux dentelés font partie des couteaux standard parmi les machines à trancher.
Quels types de trancheurs existe-t-il?
Afin d’atteindre un équilibre approprié sur la version qui peut couper de manière fiable vos charcuteries ou similaires à l’avenir, vous devez connaître les différents types:
Couteau horizontal
Chariot motorisé
Glissière manuelle
Coupe-pain
Trancheur
Coupe de dégagement
Coupeur de gravité
Coupeur continu
Tailleur gauche
Voici comment les Trancheuse électriques sont testés
Dans le test de comparaison de Trancheuse électrique externe, aucune évaluation personnelle par l’ équipe de test n’est incluse . La comparaison des produits est basée sur une recherche intensive. Cela comprend à la fois les évaluations des tests de produits existants sur le sujet en question et le contenu des avis des clients provenant de portails de comparaison indépendants.
Les expériences sur la fonctionnalité des machines à trancher testées, leur structure, leur fonctionnalité et leur apparence sont présentées de manière conviviale. A travers ces structures clairement définies, la congruence des modèles listés peut être reconnue, mais aussi les traits distinctifs.
Critères de test possibles grâce auxquels vous, en tant que consommateur, pouvez mieux évaluer la machine à trancher
Plus une telle machine de découpe a de fonctions à la fin, plus vous pouvez en faire.
Il est donc avantageux que vous soyez déjà clair sur ce que vous aimeriez couper avec votre machine avant d’acheter. Vous pouvez être inspiré par la grande quantité d’ informations provenant de divers portails de comparaison.
Les machines réglables à l’infini sont toujours un bon choix, car elles vous donnent la possibilité de couper les charcuteries en différentes épaisseurs, selon vos goûts.
Si la trancheuse devait pouvoir faire un peu plus …
Souhaitez-vous également répartir la viande avec la machine de découpe?
Tous les trancheurs avec fonction d’inclinaison peuvent être inclinés jusqu’à un certain point et vous avez la possibilité de couper des morceaux de rôti ou de filet épais en steaks adaptés à la poêle. La puissance du moteur doit également faire la différence.
Tous les critères d’achat possibles en un coup d’œil
- Plus il y a de fonctionnalités, mieux c’est.
- Le réglage infiniment variable laisse plus d’espace pour les goûts personnels.
- Les fonctions d’inclinaison avec un angle d’inclinaison possible entre 0 et 30 degrés sont parfaites pour couper la viande avec la machine.
- La machine doit être stable, mais elle ne doit pas être trop lourde!
- Les pieds en caoutchouc pratiques adhèrent très bien et empêchent l’appareil de glisser.
- Plus il y a de composants qui peuvent être retirés, plus il est facile d’effectuer un nettoyage intensif.
- Les appareils dotés d’un bouton de sécurité et d’un protège-couteau évitent les accidents graves avec les doigts!
- La protection contre les surcharges offre une sécurité supplémentaire, car dès qu’un os doit être coupé, par exemple, la machine s’éteint. Cela peut être ennuyeux si vous voulez couper une tranche de cuisse de bœuf pour le chien, mais cela protège contre l’auto-amputation – à part cela, vous ne coupez pas les os, mais les avez vus!
Présentation des 10 meilleurs fabricants / marques
- Chevalier
- Venga
- Graef
- RGV
- Hendi
- Bomann
- Berkel
- Séverin
- Silva
- Clatronique
Les commentaires des clients décrivent ces avantages et inconvénients des trancheuses
- Le couteau du cutter universel de la marque VENGA peut être installé et retiré en quelques secondes pour le nettoyage!
- La saucisse, le fromage et la viande peuvent être coupés aussi bien.
- L’unité est d’une taille acceptable pour les cuisines moyennes à petites.
- Pour environ 60 euros, un rêve absolu!
- La fraise HOMELINE de BERKELLAND peut coûter environ 500, – Euro, mais peut pour à peu près tout et prend très peu de place!
- Il peut également être coupé très fin.
- Malheureusement, le paramètre sélectionné change automatiquement lorsque vous appuyez dessus.
- Un point culminant visuel!
- La trancheuse de nourriture de marque Ritter coupe vraiment tout, y compris les légumes!
- Grâce au réglage en continu, toutes les forces imaginables sont possibles.
- Pour un peu moins de 80 euros, vous pouvez obtenir une super machine.
10 autres aspects auxquels vous devez absolument faire attention lors de l’achat
- 1. Alignez la machine de découpe en fonction de la taille de la surface de travail , cela a du sens!
- 2. Les appareils comme celui-ci présentent toujours un certain potentiel de risque pour les enfants de la maison – les modèles qui peuvent être intégrés dans un tiroir sont idéaux ici. Par précaution, cela peut même être complété!
- 3. Les machines trop lourdes ne peuvent pas être facilement soulevées et vous empêchent de nettoyer en dessous !
- 4. Les appareils avec fonction d’inclinaison vous permettent également de couper les aliments lourds, tels que le jambon Leib Serrano, et prennent également moins de place.
- 5. Les aspects de sécurité ne doivent jamais être négligés; La protection des pouces et des doigts est indispensable!
- 6. Les contrôles parentaux sont également toujours utiles, car il peut y avoir des enfants d’amis en visite et cela ne fait aucun mal!
- 7. En principe, seule une machine doit être sélectionnée avec une distance appropriée entre le bouton de mise en marche et le couteau circulaire. Si le bouton est très proche du couteau, il y a toujours un grand risque!
- 8. Les machines de cette taille ont besoin d’un emplacement permanent – un mouvement constant d’ avant en arrière est inacceptable!
- 9. Les gauchers devraient acheter un appareil approprié pour leur propre sécurité . Ceux-ci sont désormais disponibles auprès des fabricants individuels et facilitent grandement le travail.
- 10. Vous devriez toujours comparer les prix – ça vaut le coup!
Test de la machine à trancher – les résultats
L’équipe a testé un total de 21 appareils appartenant à la catégorie «Trancheuse électrique» . Selon le fabricant, ils devraient pouvoir couper des saucisses, du salami, de la viande, des légumes et du fromage. Parfois, les appareils se sont révélés dangereux pour les doigts, parfois ils ont convaincu par leurs compétences de coupe.
FAQ
Ritter, Graef ou quelle marque produit les meilleurs trancheurs?
Il existe de nombreuses bonnes marques de machines à trancher, mais les deux sociétés allemandes Ritter et Graef se spécialisent dans ces machines et leur histoire est étroitement liée au développement des machines à trancher. En 1932, Ritter a apporté la première trancheuse à pain à manivelle aux ménages allemands et Graef a fait de l’invention de la trancheuse de nourriture une priorité. Les deux sociétés ont déjà remporté plusieurs prix.
Quelle trancheuse a remporté le test?
L’équipe a évalué seulement 4 des 22 machines à trancher comme «bonnes». Ceux-ci proviennent des marques Bosch, Ritter, Siemens et Krups. Le gagnant du test Bosch MAS 9101, comme le deuxième modèle Ritter solida 5, a déjà été remplacé par des modèles successeurs, car le test a été effectué en 2008. La plus grande critique était la sécurité. Certains modèles, par exemple B. de Greaf, pouvait bien couper, mais n’offrait pas une bonne sécurité pour les enfants et une mauvaise protection des doigts. D’autres modèles ne coupent que du pain et de la charcuterie médiocres.
Quelle trancheuse est la plus populaire auprès des acheteurs?
La trancheuse électrique Ritter E 16 est la plus populaire sur Amazon.de. Il a déjà été noté par plus de 2 200 acheteurs et compte en moyenne 4,6 étoiles. Le modèle est à un prix raisonnable à moins de 80 euros, est fabriqué en Allemagne et dispose d’un moteur écologique.
Quels sont les avantages d’un Trancheuse électrique?
Pour bien faire en cuisine, l’assistance électrique est parfaite. Saucisse, fromage, légumes, pain – les machines à trancher tout simplement coupent tout, c’est pourquoi elles sont également appelées trancheuses. Avec une trancheuse, vous pouvez non seulement couper des tranches et du pain à l’épaisseur souhaitée, mais les aliments restent également plus frais plus longtemps que si vous achetez les produits déjà coupés.