Meilleure Trancheuse électrique – Comparatif, Tests & Avis

  • Trancheuse Électrique, Trancheuse à Jambon avec Interrupteur Sécurité Enfants, Lame en Acier Inoxydable, Epaisseur Réglage de 0-15mm pour Jambons, Saucissons, Pains, Viandes etc, 150W
    【Puissant et Tranchant】: la machine dispose d’une grande puissance de 150W qui vous permet de découper toute sorte de viande dure. Sa lame en acier inoxydable trempé de haute qualité est très bien aiguisée et dotée d'une protection intégrale et permet une découpe facile. Elle est dotée de 4 pieds antidérapants pour une découpe en toute sécurité et d'un aiguiseur de lame intégré. 【Protection Maximale】: la trancheuse est équipée d'un interrupteur sécurité enfants, elle commence à fonctionner lorsque vous appuyez simultanément sur le verrou de sécurité et le bouton. Sa conception l'empêche de fonctionner par erreur. Lorsque les aliments sont plus petits que le plateau, vous pouvez utiliser le poussoir pour tenir les aliments et protéger vos doigts. 【Facile à Nettoyer】: les pièces de la trancheuse à jambon sont amovibles, chariot poussoir amovible et lame démontable pour faciliter le nettoyage chaque partie encrassée. L’appareil présente des dimensions très adéquates 36 x 24,5 x 26 cm, ces dernières font que la trancheuse peut être placée à n’importe quel endroit dans votre cuisine. 【Épaisseur réglage】: elle dispose d'un bouton gradué pour régler précisément l'épaisseur des tranches de 0 à 15 mm. La taille du plateau est de 19 x 16,5 cm. Cette machine est très idéal pour découper de nombreux ingrédients comme de la viande, de la charcuterie, du jambon, du fromage, du pain, du saucisson, etc.
  • Trancheuse Electrique - Epaisseur Reglable de 0 à 15mm - 2 Lames Incluses - Trancheuse Saucisson, Trancheuse à Pain, Trancheuse à Jambon - Découpe Légumes électrique - Viande, Fromage
    PUISSANT ET TRANCHANT - Grâce à son moteur 150W la trancheuse à jambon professionnelle est particulièrement efficace et rapide pour trancher aisément viandes dures, saucisson sec, fromage ou coupe pain : rien n’échappera aux lames aiguisées de cette machine qui vous simplifiera la vie ADAPTABLE A TOUTE DÉCOUPE - La trancheuse electrique professionnelle s’adapte à toutes vos envies grâce à son épaisseur de coupe ajustable de 0 à 15mm et ses 2 lame offertes, l’une dentée pour vos viandes, l’autre lisse pour le reste de vos aliments : idéal pour préparer votre planche apero UTILISATION SIMPLIFIÉE - La trancheuse charcuterie est livrée déjà assemblée et lubrifiée pour une utilisation instantanée, la trancheuse électrique se démonte très simplement puisque toutes les pièces lavables sont détachables afin de faciliter leur nettoyage à la main; du savon et un chiffon et le tour est joué SÉCURITÉ & QUALITÉ - Les 4 pieds anti-dérapants et la sécurité enfants vous garantissent une stabilisation optimale et une utilisation sereine de la trancheuse a jambon : cet appareil de cuisine est conçu pour ne démarrer qu’après une activation manuelle et ne vacille pas malgré sa puissance
  • SEVERIN Trancheuse, Lames en acier inoxydable 180 W, AS 3915, Argent
    L'aide de cuisine idéale : Trancheuse pratique pour couper le pain, le fromage, la viande et d'autres aliments Réglage de l'épaisseur de coupe de 0 à 15 mm, Lames en acier inoxydable interchangeables, Résultats optimaux grâce à l'inclinaison de la lame, Récipient pratique pour les résidus. Utilisation sécurisée : Poussoir coulissant en acier inoxydable et protection des doigts, Stabilité optimale grâce à la robustesse des matériaux et des ventouses anti-glisse, Interrupteur marche/arrêt lumineux Qualité allemande - Garantie de 2 ans, Puissance : 180 W, Butée et base en métal robuste, Nettoyage facile grâce aux lames amovibles Contenu de la livraison : 1 Trancheuse, AS 3915, Dimensions (lxLxH) 38,2 x 25 x 27,6 cm, Poids 4,4 kg, Couleur : Argent
  • Trancheuse Électrique 200W, 2 Lames en Acier Inoxydable, Facile à Nettoyer, Trancheuse à Pain Électrique avec Épaisseur Réglable de 0-15 mm, Anescra
    【Moteur puissant de 200W】 Alimentée par une puissance de tranchage de 200 watts, cette trancheuse électrique permet à la lame affûtée de couper les aliments avec facilité. Celle-ci a adopté le procédé de fonctionnement par engrenage pour obtenir des résultats de tranchage optimaux. Imaginez le temps que vous allez gagner avec cette trancheuse électrique dans votre cuisine ! 【Deux lames de 19 cm en acier inoxydable】 Différentes lames pour différents aliments. La lame lisse est parfaite pour le fromage, les légumes tandis que la lame dentelée est idéale pour les aliments durs comme la croûte du pain, le jambon et les saucisses. Les lames de qualité supérieure peuvent aider à une utilisation plus fluide et à obtenir des tranches bien nettes. 【Désassemblage pour un nettoyage facile】 Nous concevons un bouton détachable à l'extrémité de la barre coulissante, ce qui rend la barre coulissante et le chariot à aliments amovibles. Vous pouvez également enlever le poussoir à aliments et retirer la lame facilement. Vous pouvez donc nettoyer cette trancheuse électrique en profondeur ! 【Épaisseur réglable】 Vous pouvez obtenir des tranches précises allant d'une épaisseur de papier à environ 15 mm avec un simple tour du cadran d'épaisseur intégré. Personnalisez différentes épaisseurs pour une variété d'aliments selon votre goût avec cette unique trancheuse électrique. 【Compact et performante】 Cette trancheuse électrique mesure 37*24*26 cm. Le chariot pour les aliments mesure 19*17 cm. La plus grande taille d'aliment qui peut être coupée doit être de 16 cm de long et 15 cm de haut, donc cette trancheuse électrique peut gérer la plupart des aliments dans votre cuisine. Elle est idéale pour un usage domestique !

Qu’est-ce qu’un Trancheuse électrique?Tout le monde l’a probablement remarqué chez le boucher ou à un comptoir de viande et de saucisses au supermarché – la trancheuse ! Il est principalement utilisé pour couper les saucisses en tranches égales à la demande du client. La saucisse de viande, le salami ou le jambon cru sont coupés à l’épaisseur désirée.

Bien entendu, les roulades ou les steaks peuvent également être coupés avec une telle machine. Même dans le secteur privé, les Trancheuse électriques sont souvent utilisés et tournés fréquemment. Ce n’est pas pour rien qu’on les appelle aussi trancheurs.

Top 5 des ventes cette année

Diagramme de rapport qualité-prix pour les trancheuses

Comment fonctionne un Trancheuse électrique?

Même si certaines similitudes ne peuvent être niées lors de la comparaison de toutes les machines à trancher à tester , les types individuels de divers fabricants diffèrent les uns des autres.

Les composants individuels et ce qu’ils peuvent faire
  • «Luge» pour la nourriture à couper: Vous placez la saucisse, le fromage ou la viande sur ce grand appareil.
  • Régulateur: Au cours du test d’aptitude, il a fonctionné en continu, car l’épaisseur des tranches de saucisse peut être réglée par étapes à l’avance. Exemples:  jambon cru très fin à 0,3 ou saucisse de viande à 1,0.
  • Support: Dès que vous avez placé la saucisse sur la plaque de guidage ronde, tirez le support vers le bas et appuyez fermement la saucisse contre le couteau circulaire rotatif.
  • Couteau circulaire rotatif: Son fonctionnement est assez banal, car vous guidez la saucisse le long de la plaque de guidage à l’aide du support.
  • Plaque de guidage: elle est extrêmement pratique. Sa façade est équipée d’élévations en forme de rainures. Ils garantissent que la saucisse est bien pressée et coupée uniformément.
  • Bouton d’alimentation: dès que le bouton d’alimentation a été enfoncé, le processus de coupe peut démarrer.
  • Interrupteur de sécurité: pour s’assurer que l’utilisation d’une trancheuse ne se transforme pas en une expérience dangereuse, certaines des trancheuses disposent également d’un interrupteur de sécurité. Dès qu’un objet d’une taille inhabituelle passe devant le couteau circulaire rotatif, l’appareil s’éteint immédiatement. Selon les avis des clients sur le test du produit, des commutateurs comme ceux-ci ont sauvé le pouce de nombreux utilisateurs.
  • Moteur: Le moteur met le couteau rond en mouvement. Mais il existe aussi des modèles à manivelle.

Qu’est-ce qu’un Trancheuse électrique?

Tout le monde l’a probablement remarqué chez le boucher ou à un comptoir de viande et de saucisses au supermarché – la trancheuse ! Il est principalement utilisé pour couper les saucisses en tranches égales à la demande du client. La saucisse de viande, le salami ou le jambon cru sont coupés à l’épaisseur désirée.

Bien entendu, les roulades ou les steaks peuvent également être coupés avec une telle machine. Même dans le secteur privé, les Trancheuse électriques sont souvent utilisés et tournés fréquemment. Ce n’est pas pour rien qu’on les appelle aussi trancheurs.

Diagramme de rapport qualité-prix pour les trancheuses

Partager le diagramme

Comment fonctionne un Trancheuse électrique?

Même si certaines similitudes ne peuvent être niées lors de la comparaison de toutes les machines à trancher à tester , les types individuels de divers fabricants diffèrent les uns des autres.

Les composants individuels et ce qu’ils peuvent faire
  • «Luge» pour la nourriture à couper: Vous placez la saucisse, le fromage ou la viande sur ce grand appareil.
  • Régulateur: Au cours du test d’aptitude, il a fonctionné en continu, car l’épaisseur des tranches de saucisse peut être réglée par étapes à l’avance. Exemples:  jambon cru très fin à 0,3 ou saucisse de viande à 1,0.
  • Support: Dès que vous avez placé la saucisse sur la plaque de guidage ronde, tirez le support vers le bas et appuyez fermement la saucisse contre le couteau circulaire rotatif.
  • Couteau circulaire rotatif: Son fonctionnement est assez banal, car vous guidez la saucisse le long de la plaque de guidage à l’aide du support.
  • Plaque de guidage: elle est extrêmement pratique. Sa façade est équipée d’élévations en forme de rainures. Ils garantissent que la saucisse est bien pressée et coupée uniformément.
  • Bouton d’alimentation: dès que le bouton d’alimentation a été enfoncé, le processus de coupe peut démarrer.
  • Interrupteur de sécurité: pour s’assurer que l’utilisation d’une trancheuse ne se transforme pas en une expérience dangereuse, certaines des trancheuses disposent également d’un interrupteur de sécurité. Dès qu’un objet d’une taille inhabituelle passe devant le couteau circulaire rotatif, l’appareil s’éteint immédiatement. Selon les avis des clients sur le test du produit, des commutateurs comme ceux-ci ont sauvé le pouce de nombreux utilisateurs.
  • Moteur: Le moteur met le couteau rond en mouvement. Mais il existe aussi des modèles à manivelle.

Zones d’application

Dans le test de comparaison, les produits les plus flexibles sont souvent synonymes de bons résultats de test. Les échantillons de test réussis et les tentatives réussies gagnent des astérisques supplémentaires dans l’évaluation. Avec un produit comme la trancheuse , il n’y a pas de choses extraordinaires à attendre qui n’ont rien à voir avec les propriétés prévues , mais certains peuvent faire plus que d’autres.

Votre question clé devrait être: – “Qu’est-ce que je veux couper avec la machine?”

La plupart des essais positifs ont été effectués par les modèles qui pouvaient être ajustés. La possibilité de régler manuellement la hauteur de la lame augmente également la valeur ajoutée du produit. Le point culminant absolu, cependant, sont les trancheuses avec différentes formes de couteau. Comme indiqué dans le test de comparaison , il existe trois types pour différents domaines d’application:

1. Couteaux lisses. La saucisse et le fromage ainsi que la viande peuvent être merveilleusement coupés avec une machine à découper avec des couteaux lisses. Selon une étude, les fibres de la viande ne sont pas endommagées.

2. Couteaux dentés. Comme on le voit dans le test comparatif, les couteaux dentelés sont pourvus des dentelures caractéristiques. Il est peu probable que les tranches minces réussissent, mais tous les types de pain dans le monde peuvent être tranchés presque parfaitement avec une telle machine.

3. Couteau dentelé. La valeur de ce produit était une fois de plus claire dans le test de comparaison. Les couteaux dentelés font partie des couteaux standard parmi les machines à trancher.

Quels types de trancheurs existe-t-il?

Afin d’atteindre un équilibre approprié sur la version qui peut couper de manière fiable vos charcuteries ou similaires à l’avenir, vous devez connaître les différents types:

Couteau horizontal

Le matériau à couper est placé horizontalement et doucement pressé contre le couteau circulaire et coupé.

Chariot motorisé

Pour le plus grand avantage, la glissière n’est pas poussée manuellement, mais actionnée électriquement.

Glissière manuelle

Il existe également des trancheuses à manivelle pour la découpe manuelle de saucisses.

Coupe-pain

Les coupe-pain sont essentiellement équipés de lames dentelées, ce qui les rend idéales pour couper le pain et les produits de boulangerie.

Trancheur

Dans le test de comparaison, cet appareil a même été utilisé pour couper des légumes lors du test pratique.

Coupe de dégagement

Ils ont été choisis comme vainqueur comparatif dans le test externe car ils offrent un espace supplémentaire pour un plateau ou un plateau de viande froide.

Coupeur de gravité

Fait intéressant, la pression requise pour la coupe est générée par gravité – cela a été extrêmement bien reçu dans le test de comparaison et ces modèles testés sont donc parmi les meilleurs.

Coupeur continu

Cette conception a causé de la confusion dans le test de comparaison, car le bouton de démarrage doit être enfoncé en continu pendant tout le processus de coupe.

Tailleur gauche

Tout fonctionne normalement, uniquement pour les gauchers! Cela vous donne un meilleur contrôle sur l’appareil.

Voici comment les Trancheuse électriques sont testés

Dans le test de comparaison de Trancheuse électrique externe, aucune évaluation personnelle par l’ équipe de test n’est incluse . La comparaison des produits est basée sur une recherche intensive. Cela comprend à la fois les évaluations des tests de produits existants sur le sujet en question et le contenu des avis des clients provenant de portails de comparaison indépendants.

Les expériences sur la fonctionnalité des machines à trancher testées, leur structure, leur fonctionnalité et leur apparence sont présentées de manière conviviale. A travers ces structures clairement définies, la congruence des modèles listés peut être reconnue, mais aussi les traits distinctifs.

Critères de test possibles grâce auxquels vous, en tant que consommateur, pouvez mieux évaluer la machine à trancher

Plus une telle machine de découpe a de fonctions à la fin, plus vous pouvez en faire.

Il est donc avantageux que vous soyez déjà clair sur ce que vous aimeriez couper avec votre machine avant d’acheter. Vous pouvez être inspiré  par la grande quantité d’ informations provenant de divers portails de comparaison.

Les machines réglables à l’infini sont toujours un bon choix, car elles vous donnent la possibilité de couper les charcuteries en différentes épaisseurs, selon vos goûts.

Si la trancheuse devait pouvoir faire un peu plus …

Pour vous personnellement, la meilleure machine est toujours celle qui peut faire tout ce qui est important pour vous Cela ne devrait pas non plus être un problème, car la gamme de produits est assez large! Les fonctionnalités du produit sont explicitement répertoriées dans la référence externe afin que vous puissiez les trouver en toute sécurité .

Souhaitez-vous également répartir la viande avec la machine de découpe?

Tous les trancheurs avec fonction d’inclinaison peuvent être inclinés jusqu’à un certain point et vous avez la possibilité de couper des morceaux de rôti ou de filet épais en steaks adaptés à la poêle. La puissance du moteur doit également faire la différence.

Tous les critères d’achat possibles en un coup d’œil

  • Plus il y a de fonctionnalités, mieux c’est.
  • Le réglage infiniment variable laisse plus d’espace pour les goûts personnels.
  • Les fonctions d’inclinaison avec un angle d’inclinaison possible entre 0 et 30 degrés sont parfaites pour couper la viande avec la machine.
  • La machine doit être stable, mais elle ne doit pas être trop lourde!
  • Les pieds en caoutchouc pratiques adhèrent très bien et empêchent l’appareil de glisser.
  • Plus il y a de composants qui peuvent être retirés, plus il est facile d’effectuer un nettoyage intensif.
  • Les appareils dotés d’un bouton de sécurité et d’un protège-couteau évitent les accidents graves avec les doigts!
  • La protection contre les surcharges offre une sécurité supplémentaire, car dès qu’un os doit être coupé, par exemple, la machine s’éteint. Cela peut être ennuyeux si vous voulez couper une tranche de cuisse de bœuf pour le chien, mais cela protège contre l’auto-amputation – à part cela, vous ne coupez pas les os, mais les avez vus!

Présentation des 10 meilleurs fabricants / marques

  • Chevalier
  • Venga
  • Graef
  • RGV
  • Hendi
  • Bomann
  • Berkel
  • Séverin
  • Silva
  • Clatronique
Des couteaux universels de haute qualité sont développés à Ritterwerk en Allemagne. Commodément, la marque RITTER a également découvert son cœur pour les gauchers, avec lesquels l’entreprise a même été choisie comme vainqueur comparatif.

Les commentaires des clients décrivent ces avantages et inconvénients des trancheuses

  • Le couteau du cutter universel de la marque VENGA peut être installé et retiré en quelques secondes pour le nettoyage!
  • La saucisse, le fromage et la viande peuvent être coupés aussi bien.
  • L’unité est d’une taille acceptable pour les cuisines moyennes à petites.
  • Pour environ 60 euros, un rêve absolu!
  • La fraise HOMELINE de BERKELLAND peut coûter environ 500, – Euro, mais peut pour à peu près tout et prend très peu de place!
  • Il peut également être coupé très fin.
  • Malheureusement, le paramètre sélectionné change automatiquement lorsque vous appuyez dessus.
  • Un point culminant visuel!
  • La trancheuse de nourriture de marque Ritter coupe vraiment tout, y compris les légumes!
  • Grâce au réglage en continu, toutes les forces imaginables sont possibles.
  • Pour un peu moins de 80 euros, vous pouvez obtenir une super machine.

10 autres aspects auxquels vous devez absolument faire attention lors de l’achat

  • 1. Alignez la machine de découpe en fonction de la taille de la surface de travail , cela a du sens!
  • 2. Les appareils comme celui-ci présentent toujours un certain potentiel de risque pour les enfants de la maison – les modèles qui peuvent être intégrés dans un tiroir sont idéaux ici. Par précaution, cela peut même être complété!
  • 3. Les machines trop lourdes ne peuvent pas être facilement soulevées et vous empêchent de nettoyer en dessous !
  • 4. Les appareils avec fonction d’inclinaison vous permettent également de couper les aliments lourds, tels que le jambon Leib Serrano, et prennent également moins de place.
  • 5. Les aspects de sécurité ne doivent jamais être négligés; La protection des pouces et des doigts est indispensable!
  • 6. Les contrôles parentaux sont également toujours utiles, car il peut y avoir des enfants d’amis en visite et cela ne fait aucun mal!
  • 7. En principe, seule une machine doit être sélectionnée avec une distance appropriée entre le bouton de mise en marche et le couteau circulaire. Si le bouton est très proche du couteau, il y a toujours un grand risque!
  • 8. Les machines de cette taille ont besoin d’un emplacement permanent – un mouvement constant d’ avant en arrière est inacceptable!
  • 9. Les gauchers devraient acheter un appareil approprié pour leur propre sécurité . Ceux-ci sont désormais disponibles auprès des fabricants individuels et facilitent grandement le travail.
  • 10. Vous devriez toujours comparer les prix – ça vaut le coup!

Test de la machine à trancher – les résultats

L’équipe a testé un total de 21 appareils appartenant à la catégorie «Trancheuse électrique» . Selon le fabricant, ils devraient pouvoir couper des saucisses, du salami, de la viande, des légumes et du fromage. Parfois, les appareils se sont révélés dangereux pour les doigts, parfois ils ont convaincu par leurs compétences de coupe.

FAQ

Ritter, Graef ou quelle marque produit les meilleurs trancheurs?

Il existe de nombreuses bonnes marques de machines à trancher, mais les deux sociétés allemandes Ritter et Graef se spécialisent dans ces machines et leur histoire est étroitement liée au développement des machines à trancher. En 1932, Ritter a apporté la première trancheuse à pain à manivelle aux ménages allemands et Graef a fait de l’invention de la trancheuse de nourriture une priorité. Les deux sociétés ont déjà remporté plusieurs prix.

Quelle trancheuse a remporté le test?

L’équipe a évalué seulement 4 des 22 machines à trancher comme «bonnes». Ceux-ci proviennent des marques Bosch, Ritter, Siemens et Krups. Le gagnant du test Bosch MAS 9101, comme le deuxième modèle Ritter solida 5, a déjà été remplacé par des modèles successeurs, car le test a été effectué en 2008. La plus grande critique était la sécurité. Certains modèles, par exemple B. de Greaf, pouvait bien couper, mais n’offrait pas une bonne sécurité pour les enfants et une mauvaise protection des doigts. D’autres modèles ne coupent que du pain et de la charcuterie médiocres.

Quelle trancheuse est la plus populaire auprès des acheteurs?

La trancheuse électrique Ritter E 16 est la plus populaire sur Amazon.de. Il a déjà été noté par plus de 2 200 acheteurs et compte en moyenne 4,6 étoiles. Le modèle est à un prix raisonnable à moins de 80 euros, est fabriqué en Allemagne et dispose d’un moteur écologique.

Quels sont les avantages d’un Trancheuse électrique?

Pour bien faire en cuisine, l’assistance électrique est parfaite. Saucisse, fromage, légumes, pain – les machines à trancher tout simplement coupent tout, c’est pourquoi elles sont également appelées trancheuses. Avec une trancheuse, vous pouvez non seulement couper des tranches et du pain à l’épaisseur souhaitée, mais les aliments restent également plus frais plus longtemps que si vous achetez les produits déjà coupés.